Новости
14.06.2017  Интернет-магазин DERMCARE — наш новый торговый партнер
13.06.2017  Продажи «NEXTEMP для всей семьи»: успешное начало и новые партнеры
10.04.2017  Термометры NexTemp в американских центрах гемодиализа
29.03.2017  Как уберечься от гриппа?
07.03.2017  Избавьтесь от этих 5 привычек и забудьте о частых простудах!
01.02.2017  Грипп и ОРВИ: в чем разница?

   Продажи «NEXTEMP для всей семьи»: успешное начало и новые партнеры

Весной 2017 года стартовали продажи комплекта термометров «NEXTEMP для всей семьи». Результаты первых недель показали, что покупателям понравился новый подход к комплектности и дизайну упаковки безртутных измерителей температуры. 

Анализируя рынок безртутных термометров, маркетологи нашей компании разработали абсолютно новую форму подачи продукта, которая была создана на основе открытого исследования мнения потребителей. Согласно проведенному опросу, пользователей удовлетворяет точность измерения и комфорт использования термометров: устройство абсолютно не ощущается на теле, не вызывает дискомфорта при измерении и абсолютно безопасно.

Вопрос выпуска комплекта с удобными конвертами для хранения назревал уже давно. При разработке дизайна и самой идеи набора термометров наши специалисты учитывали пожелания покупателей — в особенности молодых мам, наиболее активно участвовавших в опросах. Они охотно делились своими впечатлениями о продукте и дали положительные отзывы о NEXTEMP. Молодые мамы охарактеризовали термометры с наилучшей стороны, отметив простоту использования и устойчивость к падениям и ударам, что особенно актуально при измерении температуры маленьким детям.

 Чем же привлекателен новый комплект «NEXTEMP для всей семьи»?

  1. Упаковка содержит сразу 3 термометра NEXTEMP: по одному на каждого члена небольшой семьи.
  2. Дизайн основной упаковки стал позитивным и особенно притягательным для главных потребителей нашего продукта — семей с маленькими детьми. Забавные иллюстрации и яркие цвета привлекают малышей и позволяют превратить скучное измерение температуры в веселую игру.
  3. Для удобства хранения термометров предусмотрены индивидуальные карточки-футляры: благодаря такому решению миниатюрное устройство не потеряется ни в домашней аптечке, ни в кармане сумки.
  4. Чтобы термометр стал по-настоящему индивидуальным, в комплект входит 3 наклейки для маркировки футляров с термометром: «Мамин», «Папин», «Мой!». Ребенок с большим удовольствием наклеит их на конверты для хранения и будет ревностно следить, чтобы каждый член семьи пользовался своим личным термометром.

Сам по себе термометр остался прежним: устройство в виде прочной гибкой полоски устойчиво к механическому воздействию, не дает ощущения холода при контакте с кожей, не мешается и, самое главное, точность измерения не уступает традиционному, но неудобному и опасному ртутному градуснику.

Чтобы измерение температуры было точным, важно соблюдать простые правила применения. Подробная инструкция к «NEXTEMP для всей семьи» находится на каждой карточке для хранения термометра.

×